aprile 08, 2009

Consigli...
dipingete la vostra sala da pranzo di rosso, oltre ad essere il color dell' amore il rosso suscita inconsciamente l'appetito;
in tavola non bisona mai usare centro tavola che non siano interamente commestibili;
curry...non è una spezia... ma un insieme di spezie ed aromi;
il termine "les cruditè" non indica soltanto un' assortimento di verdure crude,
ma ne stabilisce il taglio (in verticale) di carote e cetioli e finocchi
e la pulizia, ma conservando la forma nella sua interità di:
pomodorini ciliegino e ravanelli
questa ricchezza va adagiata su un tenero letto di insalata lattuga lavata di fresco;
nel servire degli ottimi drink non commettiamo il terribile sbaglio di chiamarlo
"on the roks" se non si ha intenzione di:
far freddar il bicchiere con del ghiaccio
gettare l'acqua in eccesso aitandoci con uno strainer,
mettere del nuovo ghiaccio nel bicciere se lo si desidera
e versarci sopra il drink o cocktail;
altri consigli o curiosità?
chiedi ad un food and beverage manager

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